Organisation des pièces et des assemblages > Copie ou référencement des pièces et des assemblages > Réactiver le référencement des instances sélectives

Réactiver le référencement des instances sélectives
Vous pouvez reshared les instances sélectives existantes au sein d'une structure d'assemblage. Ceci supprime toute information dépendant du contexte des éléments non référencés et toute instance sélective située à un niveau inférieur dans la structure d'assemblage. Les données originales utilisées par les autres éléments normalement référencés sont rétablies.
*
La réactivation du référencement d'un élément détruira toutes les informations de copie définies pour cet élément, notamment la position et la couleur de la pièce.
Pour réactiver le référencement d'une instance sélective :
1. Cliquez sur Structure puis, dans le groupe Pièce et assemblage, cliquez sur Sélective.
2. Cliquez sur Reréférenc. La boîte de dialogue Redéf Réf Sélectif s'affiche.
3. Indiquez la pièce ou le sous-assemblage pour lequel le référencement doit être réactivé :
Sélectionnez-la/le dans la Liste des structures.
Saisissez son nom et son chemin d'accès dans le champ Source.
Cliquez sur la pièce dans la clôture.
4. Cliquez sur  pour terminer l'opération.
Creo Elements/Direct Modeling redéfinit le référencement de l'instance sélective et de toutes les instances sélectives de niveau inférieur dans la structure d'assemblage.