Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Transformation de modèles 3D en dessins 2D > Création de vues > Créer une vue orthogonale

Créer une vue orthogonale
Vous pouvez créer une ou plusieurs vues orthogonales standard parmi les six disponibles (dessus, face, droite, dessous, arrière ou gauche) en une opération.
Pour créer une vue orthogonale :
1. Cliquez sur Annotation puis, dans le groupe Configurer, cliquez sur Nouvelle vue std. La boîte de dialogue Ajouter vues s'affiche.
2. Le Propriétaire, la Dir. face et la Dir Dessus du plan actif constituent les valeurs par défaut. La valeur par défaut de l'Echelle correspond au folio actif. Saisissez de nouvelles valeurs, si nécessaire.
3. Si l'assemblage 3D comporte des configurations ayant le même propriétaire que celui de la vue,
Dans le menu déroulant Configuration, vous pouvez sélectionner une configuration qui servira de point de départ pour la création de la nouvelle vue.
Si la configuration comprend une liste d'affichage, cliquez sur Liste d'affichage, puis choisissez Non, Une fois ou Toujours suivant que vous voulez appliquer ou ne pas appliquer la liste d'affichage à la vue.
4. Sélectionnez une ou plusieurs Vues orthogonales.
5. Sélectionnez un Profil. Les profils de visualisation correspondent à un ensemble de paramètres synonymes de précision et de performances. Sélectionnez Gran.assb. pour utiliser la vitesse maximale, et Pièce unique pour obtenir la meilleure précision.
*
Si vous utilisez un profil de visualisation, les paramètres du profil figurant dans le fichier de personnalisation am_customize remplacent les paramètres de visualisation par défaut que vous définissez de manière interactive.
6. Déplacez les espaces réservés pour les vues sélectionnées, puis cliquez pour les positionner sur le folio. Vous pouvez cliquer sur Repositionner vues dans le volet Ajouter vues pour déplacer les vues vers un autre emplacement.
7. Cliquez sur  pour terminer l'opération.
Vous pouvez maintenant mettre à jour la vue avec la commande Mise à jour. Vous pouvez également continuer d'ajouter des vues, puis les mettre à jour en une opération.