Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Transformation de modèles 3D en dessins 2D > Démarrage de Creo Elements/Direct Annotation

Démarrage de Creo Elements/Direct Annotation
Après avoir lancé Creo Elements/Direct Annotation, vous avez la possibilité de basculer entre Creo Elements/Direct Annotation,Creo Elements/Direct Modeling et d'autres applications.
Pour ouvrir l'application Creo Elements/Direct Annotation, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Fichier > Modules. La boîte de dialogue Modules s'affiche.
2. Cliquez sur Applications.
3. Cliquez sur Annotation dans la section Inclus.
L'onglet Creo Elements/Direct Annotation s'affiche sur le ruban. Les commandes Annotation remplacent les commandes Modeling dans certains onglets, mais la plupart des fenêtres Creo Elements/Direct Modeling restent inchangées.
Pour basculer vers un module différent : Cliquez sur Applications puis, dans le groupe Base, sélectionnez une application différente dans le groupe Libre ou sous licence. Le ruban de l'application sélectionnée remplace votre ruban actuel. Pour rouvrir Creo Elements/Direct Annotation, cliquez sur Annotations puis, dans le groupe Libre, cliquez sur Annotation.
Pour quitter complètement Creo Elements/Direct Annotation et Creo Elements/Direct Modeling, procédez comme suit : Cliquez sur Fichier > Quitter.
Pour quitter Creo Elements/Direct Annotation, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Fichier > Modules. La boîte de dialogue Modules s'affiche.
2. Cliquez sur Applications.
3. Décochez la case Annotation dans la section Libre.