Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Modification des plans > Ajout et modification d'esquisses > Charger une esquisse

Charger une esquisse
Vous pouvez charger dans le plan actif une esquisse précédemment enregistrée en la sélectionnant dans la Liste des modèles.
Pour charger une esquisse :
1. Cliquez deux fois sur une esquisse dans la Liste des modèles. La boîte de dialogue Esquisse s'affiche.
2. Si nécessaire, spécifiez son propriétaire.
3. Cliquez sur Ajuster pour sélectionner un point d'ajustement sur cette esquisse.
4. Positionnez-la dans la clôture.
5. Continuez de positionner des esquisses ou cliquez sur pour terminer l'opération.
Une esquisse peut également prendre la forme de n'importe quel fichier MI valide créé dans Creo Elements/Direct Annotation ou Creo Elements/Direct Drafting. Par ailleurs, vous pouvez charger comme esquisses des fichiers DXF et IGES. Pour cela, vous devez définir correctement les variables d'environnement DXF et IGES. Pour en savoir plus, consultez les fichiers Sauvegarder ou exporter des fichiers.