Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Paramètres de vue standard

Paramètres de vue standard
Vous pouvez définir les valeurs par défaut suivantes pour les vues standards (selon le type de vue). Cliquez sur Fichier > Paramètres > Vue 2D > Paramètres vue, puis développez Standard dans la liste Param. par défaut. La plupart des paramètres sont intuitifs et sont dotés d'une bonne description dans la liste des paramètres par défaut. Cependant, il peut s'avérer utile de consulter les rubriques associées ci-dessous.
*
Creo Elements/Direct Annotation applique les paramètres de vue Standard aux autres types de vues si aucun paramètre spécifique de type de vue n'est disponible.
Apparence
Label vue
Format nom
Vues associées au format nom
Style label
Style texte
Nom de la vue
Le label inclut le nom de la vue
Nom des vues de face
Type de texte standard
Nom des vues de face
Nom des vues arrières
Nom des vues de droite
Nom des vues de gauche
Nom des vues de dessus
Nom des vues de dessous
Type de texte isométrique
Nom des vues isométriques
Type de texte général
Nom des vues générales
Intervalle unique
Echelle de vue
Paramètre Label inclut échelle
Préfixe échelle
Casse échelle
Format d'échelle
Type des crochets
Autre
Ajouter axes centraux et symétriques
Vous pouvez paramétrer Creo Elements/Direct Annotation de telle sorte qu'il crée automatiquement des axes centraux et des axes de symétrie sur les faces coniques ou cylindriques. Creo Elements/Direct Annotation ajoutera la géométrie au cours du processus de mise à jour. Les options disponibles sont :
Activé :
Désactivé :
La définition d'une vue Fonctions relatives aux vues remplace cette option.
Exemple :
Sur cette illustration d'une vue standard, en bas à gauche, le label de vue est vert ; il est en minuscules et sa position est Below. Sur la droite, le label est bleu ; il est en majuscules, sa position est Above, et l'échelle est incluse.