Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Paramètre Label inclut échelle

Paramètre Label inclut échelle
Pour avoir un exemple de paramètre Label inclut échelle :
1. Cliquez sur Fichier > Paramètres > Vue 2D > Paramètres vue. La liste Param. par défaut s'affiche et présente les paramètres Vue.
2. Développez Vue > Standard > Apparence > Ech. vue.
3. Double-cliquez sur Inclut échelle.
Creo Elements/Direct Annotation fournit les trois options suivantes pour inclure l'échelle dans un label de vue :
L'option Automatique permet d'inclure l'échelle des vues générale et standard dans un label, mais seulement lorsque celle-ci n'est pas égale au facteur d'échelle par défaut de son folio.
L'option Oui permet d'incorporer l'échelle de la vue dans le label.
L'option Non permet de ne pas inclure l'échelle de la vue dans le label.
Exemple :
Dans l'image ci-dessous, l'échelle est incluse dans les labels des deux vues. Dans la vue gauche, le préfixe est "scale" (échelle) en majuscules au format Colon syntax 1:1 sans crochets. Dans la vue droite, le préfixe reste identique, mais il est en lettres minuscules au format Slash syntax 1/1 avec des crochets.