Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Paramètres de vue isométrique

Paramètres de vue isométrique
Vous pouvez définir les valeurs par défaut suivantes pour les vues isométriques. La plupart des paramètres sont intuitifs et sont dotés d'une bonne description dans la liste des paramètres par défaut. Cependant, il peut s'avérer utile de consulter les rubriques associées ci-dessous. Pour modifier les paramètres Vue isométrique :
1. Cliquez sur Fichier > Paramètres > Vue 2D > Paramètres vue. La liste Param. par défaut s'affiche et présente les paramètres Vue.
2. Développez Isométrique > Apparence.
3. Double-cliquez sur Mode iso. pour afficher la référence de style isométrique. Vous pouvez y sélectionner un mode par défaut ou créer un autre mode en définissant les valeurs suivantes :
Apparence
Mode Iso
Le mode de vue isométrique détermine les angles utilisés pour la rotation du modèle sur les axes x et y pour les types de vue isométrique. Les figures ci-dessous montrent les trois modes isométriques.
30
Spécifie des vues isométriques à un angle de 30° sur l'axe x et de 60° sur l'axe y.
60
Spécifie des vues isométriques à un angle de 60° sur l'axe x et de 30° sur l'axe y.
True (Vrai)
Spécifie une vue true-face (face vraie). Le mode isométrique "vrai" permet une rotation des vues de 45° sur l'axe x et de 35,3644° sur l'axe y.
Pour créer un mode isométrique, utilisez le Paramètres de style isométrique.
Autre
Ajouter axes centraux et symétriques
Vous pouvez paramétrer Creo Elements/Direct Annotation de telle sorte qu'il crée automatiquement des axes centraux et des axes de symétrie sur les faces coniques ou cylindriques. Creo Elements/Direct Annotation ajoutera la géométrie au cours du processus de mise à jour. Les options disponibles sont :
Activé :
Désactivé :
La définition d'un profil de vue remplace cette option.