Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Détermination de la valeur des paramètres

Détermination de la valeur des paramètres
La valeur d'un paramètre dépend du style courant, des fichiers système ainsi que des fichiers entreprise (corporate), site et utilisateur personnalisés existants. Creo Elements/Direct Annotation détermine la valeur comme suit :
1. Creo Elements/Direct Annotation recherche d'abord une valeur utilisateur pour le paramètre. Les valeurs utilisateur ont toujours la priorité.
2. Creo Elements/Direct Annotation parcourt ensuite la hiérarchie des paramètres à la recherche d'un style actif : S'il trouve un style doté d'une valeur définie au niveau de l'utilisateur, du site, de l'entreprise ou du système, Creo Elements/Direct Annotation utilise cette valeur.
3. Si aucune valeur de style n'a été définie, Creo Elements/Direct Annotation recherche les valeurs par défaut d'abord au niveau du site, puis au niveau de l'entreprise.
4. Enfin, si Creo Elements/Direct Annotation n'a toujours pas trouvé une valeur pour ce paramètre, il utilise le paramètre système par défaut.