Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Configuration de Creo Elements/Direct Annotation > Paramètres par défaut de Creo Elements/Direct Annotation > Définition de l'apparence de la clôture

Définition de l'apparence de la clôture
Vous pouvez modifier l'apparence par défaut de la clôture Creo Elements/Direct Annotation. La plupart des paramètres sont intuitifs et sont dotés d'une bonne description dans la liste des paramètres par défaut. Cependant, il peut s'avérer utile de consulter les rubriques associées ci-dessous.
Pour modifier les paramètres de la clôture :
1. Cliquez sur Fichier > Paramètres > Clôture. La liste (tableau) Param. par défaut s'affiche, présentant les paramètres de configuration de Clôture.
2. Dans la colonne Valeur, double-cliquez sur le paramètre que vous souhaitez modifier.
Vous pouvez modifier les paramètres suivants :
Apparence
Couleur arrière-plan
Inverser éléments
Afficher épaisseur plume
Couleur de surbrillance
Type ligne surbrillance
Options de réaffichage
Pièces (boîte)
Taille boîte
Couleur boîte
Mise à jour fenêtre
Active
Heure
Réaffichage dynamique
Lignes
Cercles
les arcs.
Textes
Cotes
Splines
Hachures
Images