Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Outils de Creo Elements/Direct Annotation > Options de réaffichage

Options de réaffichage
L'utilisation des paramètres Réafficher permet de spécifier les éléments à prendre en compte dans une opération de réaffichage dynamique, de façon à optimiser la durée de réaffichage.
Pour afficher le menu de paramètres Réafficher dans le tableau Param. par défaut : Cliquez sur Fichier > Paramètres > Clôture.
Les options disponibles sont les suivantes :
Pièces (boîte) : Les pièces, assemblages, esquisses et autres éléments figurant dans la clôture actuelle et dont la taille est inférieure à un nombre défini de pixels sont affichés sous la forme d'une simple boîte. Pour visualiser les détails géométriques inclus, il suffit d'utiliser la fonction de zoom et d'agrandir la boîte de pièces. Utilisez Taille boîte pour saisir le nombre de pixels et Couleur boîte pour spécifier la couleur de la boîte représentative.
L'option Mise à jour fenêtre fournit des conseils visuels supplémentaires lorsque vous effectuez un zoom sur une zone sélectionnée ou définissez l'affichage de la fenêtre. La durée de la mise à jour de la fenêtre est comprise entre 30 ms et 3 000 ms. Le zoom intelligent des fichiers de taille supérieure ou qui comprennent un plus grand nombre d'éléments prend plus de temps que la durée spécifiée.
Réaffichage dynamique : Utilisez ce groupe de cases à cocher pour supprimer les éléments de type cote, texte et hachures durant les opérations de zoom ou de panoramique dynamiques.
Les éléments de taille inférieure à 200 pixels sont représentés par des boîtes bleues.