Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Modification des plans > Ajout et modification de cotes > Modification des cotes > Modifier les flèches et lignes de cote

Modifier les flèches et lignes de cote
Vous pouvez modifier les attributs des flèches et lignes de cote existantes dans le volet Flèche/Ligne de la boîte de dialogue Propriétés de cotation. Les paramètres et leurs options sont identiques à ceux définis par défaut, à l'exception du suivant :
Le paramétrage des lignes interrompues (lignes de cote) ne peut pas être modifié.
Pour modifier la direction d'une flèche ou réattacher une cote :
Cliquez sur la poignée de la flèche pour modifier sa direction.
Cliquez sur la poignée située au début de la ligne d'attache de la cote pour l'associer à un autre élément géométrique.
*
Vous ne pouvez pas modifier la direction des flèches sur les lignes de cote brisées.