Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Configuration de Creo Elements/Direct Annotation > Paramètres par défaut de Creo Elements/Direct Annotation > Définition des valeurs de cotation par défaut > Personnaliser les affixes de dimension de filetage

Personnaliser les affixes de dimension de filetage
Creo Elements/Direct Annotation vous permet de personnaliser les formats de dimension de filetage en fonction des formats de filetage existants.
Pour définir les affixes de dimension de filetage :
1. Cliquez sur Fichier > Paramètres > Cotation > Paramètres de dimension de filetage. La liste (tableau) Param. par défaut s'ouvre et présente le tableau Format Annotation/Cotation/Spécifique/Filetage.
2. Dans le tableau Format Annotation/Cotation/Spécifique/Filetage, double-cliquez sur un profil pour le personnaliser.
3. La boîte de dialogue Dimension de filetage personnalisée affiche la manière dont le profil sera personnalisé.
Cliquez sur Effacer si vous ne voulez pas de la définition existante.
Cliquez sur Valeurs, puis sélectionnez des variables pour définir le profil.
Saisissez n'importe quel autre texte adapté au style de la dimension de filetage.
4. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur  (Appliquer).