Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Configuration de Creo Elements/Direct Annotation > Paramètres par défaut de Creo Elements/Direct Annotation > Définition des valeurs de cotation par défaut > Paramètres spécifiques de cote

Paramètres spécifiques de cote
Cliquez sur Fichier > Paramètres > Cotation > Param Globaux Cot. afin d'accéder aux paramètres Spécifiques de cote. La liste Param. par défaut s'ouvre. Pour plus de détails sur chaque paramètre, reportez-vous à la colonne Description de la liste Param. par défaut.
Vous pouvez modifier les paramètres suivants :
Coordonnée
Standard (style)
Util. orientation
Ajuster flèche
Lorsque la distance entre la première ligne d'attache et la seconde ligne d'attache d'une cote de coordonnées est inférieure à la taille de la flèche, vous pouvez choisir de tracer ou de ne pas tracer la flèche de la cote.
Oui : Tracer la flèche.
Non : Ne pas tracer la flèche.
Diamètre
Préfixe
Suffixe
Visibilité axe central
Les 2 flèches diamètre
Rayon
Préfixe
Suffixe
Visibilité axe central
Chanfrein
Préfixe
Suffixe
Filetage
Format
Filetage à droite
Filetage à gauche