Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Modification des plans > Ajout et modification d'informations de nomenclature > Ajout d'informations de nomenclature

Ajout d'informations de nomenclature
Ce chapitre indique comment ajouter une Nomenclature à un plan. Dans Creo Elements/Direct Annotation, vous disposez de deux possibilités pour créer une Nomenclature. L'une consiste à transférer des annotations 3D dans un plan 2D. L'autre consiste à analyser un assemblage pour rechercher les informations sur les pièces et les sous-ensembles qui le composent.
Les informations de nomenclature sont conservées dans une table contenant les données de toutes les pièces ou d'une série de pièces. Les informations incluses dans une table de nomenclature créée par recherche sont déterminées par les fonctions de nomenclature enregistrées. Vous pouvez configurer de nouveaux types d'informations de nomenclature ; pour plus de détails, reportez-vous à Personnalisation de Creo Elements/Direct Annotation pour les utilisateurs avancés.
Si vous utilisez WorkManager, les informations de nomenclature peuvent être lues dans la base de données et employées dans une table de nomenclature Creo Elements/Direct Annotation. Si les numéros de position sont changés, les changements peuvent être enregistrés dans la base de données. Les commandes de WorkManager Desktop sont accessibles par le bouton Base de données en haut de l'écran.
Vous pouvez aussi ajouter des repères de position dont les numéros sont inclus avec le repère et dans le tableau de nomenclature. Vous pouvez personnaliser la présentation du tableau et les repères.