Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Cabling > Pfad > Einen Spline-Kabelkanal erstellen

Einen Spline-Kabelkanal erstellen
Bevor Sie mit der automatischen Verlegung von Kabeln beginnen können, müssen Sie einen Pfad für die Kabel vorbereiten. Mit dem Befehl Spline-Weg können Sie im Darstellungsfenster Punkte auswählen, entlang derer der Kanal einer Bogenkurve folgt.
So verlegen Sie den Kanal in Spline-Segmenten:
1. Klicken Sie auf Kanal und anschließend in der Gruppe Neu auf Spline-Weg. Das Dialogfenster Spline erstellen wird geöffnet.
2. Siehe dazu auch den unten stehenden Link zu verwandten Themen.