Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Cabling > Kanäle mit dem Spline-Kanal-Editor erstellen > Kanalränder erstellen > Kanalränder erstellen

Kanalränder erstellen
Sie können Kanalkanten mithilfe der Registerkarte Erstellen des Spline-Kanal-Editors in folgender Weise erstellen:
Kanäle durch ausgewählte Punkte erstellen.
Kanäle von oder zu Verbindungsstücken erstellen.
Zweige für ein vorhandenes Segment erstellen.
Durch eine Führung verlegen.
Kanäle mithilfe gerader Linien erstellen.
Kanäle mit intelligenter Erkennung erstellen.
So erstellen Sie eine Kanalkante:
1. Klicken Sie auf Spline-Kanal und dann in der Gruppe Kanal auf Erstellen. Das Dialogfenster "Spline-Kanal-Editor" wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf die Registerkarte Erstellen.
3. Erstellen Sie die Kanalkante wie oben mithilfe der Schaltflächen. Details finden Sie unter den zugehörigen Links.
4. Klicken Sie auf , um den Vorgang abzuschließen.