Der Arbeitsbereich (Benutzeroberfläche) > Darstellungsfenster > Mit Fenstern arbeiten

Mit Fenstern arbeiten
So erstellen Sie Darstellungsfenster
1. Klicken Sie auf Ansicht und anschließend in der Gruppe Fenster auf den Pfeil neben Neu.
2. Jetzt haben Sie folgende Möglichkeiten:
Klicken Sie auf Standard, um ein neues Standard-Darstellungsfenster zu erstellen.
Klicken Sie auf Ausgewählt, um ein neues Darstellungsfenster zu erstellen, dessen Namen Sie selbst angeben können.
3. Klicken Sie auf OK.
So schließen Sie ein Darstellungsfenster
Klicken Sie auf das Feld zum Schließen des Darstellungsfensters.