Der Arbeitsbereich (Benutzeroberfläche) > Mini-Symbolleisten

Mini-Symbolleisten
Mini-Symbolleisten dienen zur leichteren Suche nach dem geeigneten Befehl oder der geeigneten Option auf Basis des aktuellen Kontextes. Creo Elements/Direct Modeling bietet drei Arten von Minisymbolleisten:
Minisymbolleiste für Befehle
Minisymbolleiste für Optionen
Minisymbolleiste für die Auswahl
Creo Elements/Direct Modeling öffnet die Minisymbolleiste für Befehle, wenn Sie ein beliebiges Element im Fenster vorauswählen.
Sobald ein Befehl aktiv ist, drücken Sie die Leertaste oder die zugewiesene Taste, oder klicken Sie im Darstellungsfenster auf , um die Minisymbolleiste für Optionen aufzurufen. Wenn der Auswahlbefehl aktiv ist, können Sie die Minisymbolleiste für die Auswahl aufrufen.