Der Arbeitsbereich (Benutzeroberfläche) > Minisymbolleiste für Befehle verwenden

Minisymbolleiste für Befehle verwenden
Creo Elements/Direct Modeling öffnet die Minisymbolleiste für Befehle, wenn Sie ein Element im Vorauswahlmodus im Fenster auswählen. Die Elemente des Mini-Symbolleistenbefehls ändern sich je nach Kontext und ausgewähltem Objekt. Der Mini-Symbolleistenbefehl hilft Ihnen dabei, die Befehle aus dem Darstellungsfenster schnell auszuführen. Der erste Befehl des Mini-Symbolleistenbefehls ist der Standardbefehl. Das folgende Beispiel zeigt die Arbeitsweise der Minisymbolleiste für Befehle, wenn Sie eine aktive Arbeitsebene mit einem oder mehreren 2D-Profilen im Darstellungsfenster auswählen. Der Standardbefehl in der Minisymbolleiste für Befehle ist . Klicken Sie auf , um die 2D-Profile in 3D-Objekte zu ziehen.
*
In einigen Fällen wird der Vorauswahl-Ziehpunkt im Darstellungsfenster angezeigt. Wenn ein Vorauswahl-Ziehpunkt im Darstellungsfenster verfügbar ist, können Sie darauf klicken, um den Standardbefehl zu öffnen.
Verwenden Sie für Befehle, die in der Minisymbolleiste für Befehle nicht verfügbar sind, die Hauptaufgabenleiste oder das Kontextmenü.