Augmented Reality > AR-Erlebnis für CAD-Konstruktion

AR-Erlebnis für CAD-Konstruktion
Sie können Ihrer Konstruktion in Creo Elements/Direct schnell ein AR-Erlebnis hinzufügen und mit Vuforia View anzeigen. Verwenden Sie die Optionen in der Gruppe Augmented Reality der Registerkarte Ansicht, um ein räumliches Ziel oder ein ThingMark zu definieren, für das Sie Ihr Modell erweitern möchten, und veröffentlichen Sie es auf einem gehosteten Vuforia Experience Server.
AR bietet Ihnen folgende Möglichkeiten:
Veröffentlichen Sie die Erlebnismodelle Ihrer Konstruktion in den Personal und Premium Experience Services.
Sie können bis zu zehn Erlebnismodelle Ihrer Konstruktion mit dem Personal-Konto veröffentlichen. Beim Veröffentlichen zusätzlicher Erlebnismodelle wird das älteste Erlebnismodell gelöscht. Sechs Monate nach der Veröffentlichung wird ein Erlebnismodell automatisch aus dem Vuforia Experience Service gelöscht.
Sie benötigen ein Premium-Konto, um Erlebnismodelle für Ihre Organisation auf einem Premium Experience Server zu veröffentlichen. Das Veröffentlichen von Erlebnismodellen auf einem Premium Experience Server ermöglicht eine bessere Steuerung der Veröffentlichung, gemeinsamen Nutzung und Anzeige von Erlebnismodellen. Administratoren können Benutzer hinzufügen oder entfernen, Berechtigungen verwalten und die in einem Premium Experience Service veröffentlichten Erlebnismodelle verwalten.
Zeigen Sie die Erlebnismodelle direkt in Vuforia View an.
Es gibt keine Einschränkungen hinsichtlich der Anzeige von Modellen, die im Personal Experience Service veröffentlicht wurden. Jeder Benutzer mit einem gültigen Link zu einem Erlebnismodell kann die in einem Personal Experience Service veröffentlichten Erlebnisse anzeigen.
Sie müssen als Betrachter für ein im Premium Experience Service veröffentlichtes Erlebnismodell hinzugefügt werden, um das Erlebnismodell anzeigen zu können.
Nutzen Sie die Erlebnismodelle gemeinsam mit Ihren Kollegen.