Augmented Reality > Erlebnismodelle gemeinsam nutzen

Erlebnismodelle gemeinsam nutzen
Sie können das AR-Erlebnismodell Ihrer Konstruktion mit anderen gemeinsam nutzen.
So nutzen Sie das Erlebnismodell Ihrer Konstruktion gemeinsam:
1. Klicken Sie auf Ansicht und anschließend in der Gruppe Augmented Reality auf Manage Models. Die Startseite des Design Share Portal wird geöffnet.
*
Wenn Sie nicht in der aktuellen Sitzung authentifiziert sind, wird die Seite Login geöffnet. Authentifizieren Sie sich mit Ihren PTC Anmeldeinformationen.
Die Registerkarten für den Personal Experience Service und alle Premium Experience Services, auf die Sie Zugriff haben, werden angezeigt.
2. Gehen Sie wie folgt vor, um ein Erlebnismodell gemeinsam zu nutzen, das im Personal Experience Service veröffentlicht wurde:
a. Klicken Sie neben dem Modell auf . Das Dialogfenster Share Experience wird geöffnet.
b. Klicken Sie auf eine der folgenden Optionen:
Email Link – Öffnet eine vorformatierte E-Mail, die einen Link zum Erlebnismodell enthält. Senden Sie die E-Mail, um die Modelle mit den Empfängern gemeinsam zu nutzen.
Copy Link – Kopiert den Link zum Erlebnismodell. Sie können den Link in einer E-Mail oder in einer Nachricht an den Betrachter senden.
Es gibt keine Einschränkungen hinsichtlich der Anzeige der Modelle, die im Personal Service veröffentlicht werden. Jeder Benutzer, der über den Link zum Erlebnismodell verfügt, kann die in einem Personal Experience Service veröffentlichten Erlebnisse anzeigen.
*
Wenn Sie ein Modell gemeinsam nutzen, das ein ThingMark-Ziel verwendet, enthält die E-Mail einen Link zu einer Webseite mit einem ThingMark-Bild. Für den Zugriff auf diese Seite ist keine Authentifizierung erforderlich. Dieses ThingMark wird auf die Breite skaliert, die in Creo Elements/Direct Modeling festgelegt ist. Sie können dieses ThingMark in voller Größe drucken.
3. Gehen Sie wie folgt vor, um ein Erlebnismodell gemeinsam zu nutzen, das in einem Premium Experience Service veröffentlicht wurde:
a. Klicken Sie auf die erforderliche Registerkarte. Ein Dialogfenster zur Authentifizierung wird geöffnet.
b. Geben Sie Ihre PTC Anmeldeinformationen ein, um sich beim Premium Experience Service für Ihre Organisation zu authentifizieren.
c. Klicken Sie auf , um das Modell mit anderen gemeinsam zu nutzen. Das Dialogfenster Share Experience wird geöffnet. Sie können die folgenden Optionen verwenden:
Email Link – Öffnet eine vorformatierte E-Mail, die Sie an den Betrachter senden können.
Copy Link – Kopiert den Link zum Erlebnismodell. Sie können den Link in einer E-Mail oder in einer Nachricht an den Betrachter senden.
Nur autorisierte Betrachter können ein Erlebnismodell anzeigen, das im Premium Experience Service veröffentlicht wurde:
Klicken Sie auf , um die Liste der Benutzer anzuzeigen, die über Anzeigezugriff auf ein Erlebnismodell verfügen.
Klicken Sie auf , um einen Betrachter hinzuzufügen. Das Dialogfenster Add Viewer wird geöffnet. Geben Sie die E-Mail-ID des Benutzers ein, mit dem Sie das Modell gemeinsam nutzen möchten, und klicken Sie auf Add.
Klicken Sie auf , um einen Benutzer aus der Liste zu löschen. Der gelöschte Benutzer kann das Modell nicht mehr anzeigen.
Sie können ein in einem Premium Experience Service veröffentlichtes Modell löschen, indem Sie unter der Option Löschen für ein Modell auf klicken. Das Modell wird aus der Liste entfernt und ist für die Betrachter nicht mehr sichtbar.