Augmented Reality > Modelle als AR-Erlebnisse veröffentlichen

Modelle als AR-Erlebnisse veröffentlichen
Sie müssen als PTC Kunde angemeldet sind, um das AR-Erlebnis zu veröffentlichen und gemeinsam zu nutzen. Geben Sie Ihre PTC Anmeldeinformationen zur Authentifizierung ein. Navigieren Sie zu https://support.ptc.com/appserver/common/account/createAccount.jsp, um ein PTC Konto zu erstellen.
*
Die Konfigurationsoption publish_personal_ar schränkt Ihre Möglichkeit ein, Modelle im Personal-Konto zu veröffentlichen. Standardmäßig ist die Option auf t festgelegt. Dies ermöglicht es Ihnen, Ihre Modelle in Personal-Konten zu veröffentlichen, unabhängig davon, ob Sie Zugriff auf ein Premium-Konto haben. Wenn die Option auf nil festgelegt ist, können Sie keine Modelle im Personal-Konto veröffentlichen. Sie können diese Konfigurationsoption mit der gängigen Creo Elements/Direct Modeling Anpassung anpassen.
1. Klicken Sie auf Ansicht und anschließend in der Gruppe Augmented Reality auf Modell veröffentlichen. Eine wichtige Datentransfer-Nachricht wird geöffnet. Klicken Sie auf Weiter, um zuzustimmen und fortzufahren. Das Dialogfenster Erfahrungsmodell publizieren wird geöffnet.
*
Wenn Sie nicht beim Vuforia Experience Service authentifiziert sind, wird das Dialogfenster zur Authentifizierung geöffnet. Authentifizieren Sie sich mit Ihren PTC Anmeldeinformationen.
2. Klicken Sie auf Modellname, und wählen Sie das Modell aus.
3. Geben Sie im Feld Erlebnisname einen Namen für das veröffentlichte Erlebnis ein.
4. Wählen Sie im Feld Viewable quality die Qualitätsstufe für die Geometrieveröffentlichung aus.
5. Wählen Sie in der Liste Publizieren in den Experience Service aus, in dem Sie das Erlebnismodell veröffentlichen möchten.
Wenn Sie Ihre Modelle in Personal-Konten veröffentlichen, gilt Folgendes:
Sie können bis zu zehn Erlebnismodelle veröffentlichen. Sie können alle veröffentlichten Modelle löschen, um Platz zum Veröffentlichen eines zusätzlichen Modells zu schaffen.
*
Wenn Sie kein Modell löschen, um Platz zu schaffen, schlägt die Veröffentlichung fehl.
Sechs Monate nach der Veröffentlichung wird ein Erlebnismodell automatisch aus dem Vuforia Experience Service gelöscht.
Es gibt keine Einschränkungen hinsichtlich der Anzeige der Modelle, die im Personal Experience Service veröffentlicht werden. Jeder Benutzer mit einem gültigen Link kann das Modell anzeigen.
6. Klicken Sie auf Ziel, und wählen Sie ein ThingMark oder ein räumliches Ziel in der Strukturliste oder im Darstellungsfenster aus.
7. Klicken Sie auf OK, um den Vorgang abzuschließen.
Wenn Sie zum ersten Mal in der aktuellen Sitzung ein Modell in einem Premium Experience Service veröffentlichen, wird ein Dialogfenster zur Authentifizierung geöffnet. Geben Sie Ihre PTC Anmeldeinformationen ein, und klicken Sie auf OK.