Zeichnungen basierend auf Modellen erstellen (Creo Elements/Direct Annotation) > Creo Elements/Direct Annotation konfigurieren > Standardeinstellungen in Creo Elements/Direct Annotation > Attribute für Bezugslinien festlegen

Attribute für Bezugslinien festlegen
Es besteht die Möglichkeit, das Standardaussehen der Bezugslinien und Begrenzungspfeile festzulegen. Hier vorgenommene Einstellungen gelten für alle später erstellten Bezugslinien.
So legen Sie Bezugslinienattribute fest
1. Klicken Sie auf Datei > Vorgaben > Bezugslinie. Die Tabelle Standardvorgaben wird mit den Einstellungen Bezugslinie geöffnet.
2. Doppelklicken Sie unter Bezugslinie auf den Stilbezug oder die Einstellung, den bzw. die Sie ändern möchten.
Attribute für Bemaßungspfeile festlegen
Linienstilvorgaben
Lücke Quelle
Dies ist der Abstand zwischen dem Befestigungspunkt der Bezugslinie am Ausgangselement und dem sichtbaren Anfangspunkt der Bezugslinie.
Lücke Ziel
Dies ist der Abstand zwischen dem Befestigungspunkt des Zielelements und dem Bezugslinienpfeil.