Zeichnungen basierend auf Modellen erstellen (Creo Elements/Direct Annotation) > Zeichnungen ändern > Text hinzufügen und ändern > Attribute für Bezugslinien ändern

Attribute für Bezugslinien ändern
In diesem Abschnitt wird das Ändern der Attribute von vorhandenen Bezugslinien beschrieben. Die Vorgaben und Optionen im Menü BezLinie ändern sind dieselben wie für die Standardvorgaben:
So ändern Sie Bezugslinienattribute
1. Klicken Sie auf Annotation und anschließend in der Gruppe Mit Anmerkungen versehen auf den Pfeil neben Eigenschaften.
2. Klicken Sie auf Bezugslinie. Das Dialogfenster BezLinie ändern wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf die zu ändernde Bezugslinie, ziehen Sie einen Auswahlrahmen darum, oder verwenden Sie die Auswahlfunktion.
4. Klicken Sie das Markierungsfeld neben einer zu ändernden Vorgabe an.
5. Geben Sie einen neuen Wert ein, oder wählen Sie eine neue Option aus.
6. Ändern Sie ggf. weitere Vorgaben, oder klicken Sie auf , um den Vorgang zu beenden.
Creo Elements/Direct Annotation ändert die angegebenen Bezugslinien.
Optionen zum Übertragen von Angaben:
Holen
Es besteht die Möglichkeit, die Vorgaben einer vorhandenen Bezugslinie zu erfassen, um sie als Einträge im Menü BezLinie ändern auswählen und somit auf andere Bezugslinien übertragen zu können. Klicken Sie dazu erst Holen im Menü und anschließend die betreffende vorhandene Bezugslinie an. Daraufhin erscheinen die erfassten Bezugslinienvorgaben in den Menüfeldern.
Standard
Es besteht die Möglichkeit, die Standardvorgaben für Bezugslinien (wie im Menü BezLinVorgaben festgelegt) auch auf vorhandene Bezugslinien zu übertragen. Klicken Sie dazu Standard an. Daraufhin erscheinen die Standardvorgaben in den Menüfeldern.