Zeichnungen basierend auf Modellen erstellen (Creo Elements/Direct Annotation) > Creo Elements/Direct Annotation konfigurieren > Einstellungen in Creo Elements/Direct Annotation ändern > Standardvorgaben ändern

Standardvorgaben ändern
Über die Liste (Tabelle) Standardvorgaben können Sie für fast alle Vorgaben in Creo Elements/Direct Annotation Werte festlegen. Creo Elements/Direct Annotation übernimmt Ihre Vorgaben automatisch von einer Sitzung in die nächste.
In dieser Liste können Sie Vorgaben ändern und Einen Stil erstellenStile anlegen. Dabei handelt es sich um Gruppen von Einstellungen, zwischen denen Sie schnell wechseln können.
So ändern Sie Standardvorgaben
1. Klicken Sie auf Datei > Vorgaben > Standardvorgaben.
2. Im Fenster Standardvorgaben sind die Einstellungen wie in einem Windows-Dateibrowser hierarchisch nach den betreffenden Funktionen organisiert. Klicken Sie auf das Pluszeichen (+) neben Creo Elements/Direct Annotation, um die Liste zu erweitern.
3. Suchen und erweitern Sie den Bereich, in dem Sie eine Änderung vornehmen möchten.
*
Wenn Sie auf Datei > Vorgaben klicken und den gewünschten Bereich auswählen, gelangen Sie direkt zu diesem Bereich.
4. Doppelklicken Sie auf die Vorgabe. Daraufhin wird entweder ein Listenfeld oder ein Dateneingabefenster angezeigt, das Ihnen verschiedene Möglichkeiten bietet:
Einen neuen Wert eingeben.
Klicken, um einen Wert zu aktivieren bzw. zu deaktivieren.
Eine Auswahl in einer Liste treffen.
Auswahl in einer Tabelle mit Optionen (für Stilbezüge).
Die Beschreibung lesen, um mehr zur Vorgabe zu erfahren, oder auf das Hilfesymbol klicken.
5. Nehmen Sie die geforderte Eingabe vor. Ihre Änderungen werden in Creo Elements/Direct Annotation gespeichert.
Wenn Sie Änderungen an einer einzelnen Vorgabe rückgängig machen möchten, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Zelle Quelle, und wählen Sie Benutzerdefinierten Wert zurücksetzen.
Wenn Sie alle Änderungen für eine Gruppe rückgängig machen möchten, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Gruppenzeile, und wählen Sie Globale benutzerdefinierte Werte unten zurücksetzen.
*
Die Spalte Quelle gibt die Quelle des aktuellen Wertes an. Dabei kann es sich um einen einzelnen Wert wie System, Firma, Standort oder Benutzer oder um eine Kombination aus einem Stilnamen und der Ebene in Klammern (z. B. ASME (System)) handeln.