Zeichnungen basierend auf Modellen erstellen (Creo Elements/Direct Annotation) > Creo Elements/Direct Annotation konfigurieren > Standardeinstellungen in Creo Elements/Direct Annotation > Ausgabevorgaben

Ausgabevorgaben
Für den Druckvorgang können Sie die folgenden Vorgabewerte festlegen. Die Mehrzahl dieser Einstellungen erschließt sich Ihnen intuitiv und ist in der Standardvorgabenliste gut beschrieben. Es ist aber sicher hilfreich, einen Blick auf die verknüpften Themen zu werfen.
*
Sie können wählen, ob die letzten Vorgaben, die Sie in den Plotvorgaben festgelegt haben, oder die in der Standardvorgabenliste gespeicherten Vorgaben verwendet werden sollen.
1. Klicken Sie auf Datei > Vorgaben > Standardvorgaben. Die Liste (Tabelle) Standardvorgaben wird geöffnet.
2. Erweitern Sie Verschiedenes > Standardverhalten von Stilen.
3. Doppelklicken Sie auf Plotten.
So ändern Sie Plotvorgaben
1. Klicken Sie auf Datei > Drucken. Das Dialogfenster Druckkonfiguration wird geöffnet.
2. Klicken Sie unter Druckkonfiguration auf Vorgaben. Die Liste (Tabelle) Standardvorgaben mit den Konfigurationseinstellungen für Drucken wird geöffnet.
3. Doppelklicken Sie in der Spalte Wert auf die Vorgabe oder den Stilbezug, die bzw. den Sie ändern möchten.
Vorgaben für den Druckerstil
Quelle: Wählen Sie Zeichnung, Blatt, Fenster oder Kasten.
Stilvorgaben für Position auf Seite
Stiftstilvorgaben
Stilvorgabe für Plot-Linienmusterlängen