Zeichnungen basierend auf Modellen erstellen (Creo Elements/Direct Annotation) > Stilvorgaben für Position auf Seite

Stilvorgaben für Position auf Seite
Der Stil "Position auf Seite" wird in den Plotvorgaben angezeigt. So ändern Sie die Stilvorgaben für Position auf Seite
1. Klicken Sie auf Datei > Vorgaben > Standardvorgaben. Die Liste Standardvorgaben wird geöffnet.
2. Erweitern Sie Annotation > Drucken.
3. Doppelklicken Sie auf Position auf Seite. Die Tabelle Position auf Seite von Annotation/Drucken wird mit dem Stilbezug für Position auf Seite geöffnet. Hier können Sie einen Standardstil festlegen oder einen neuen erstellen und dabei folgende Werte einstellen:
Stilname
Einpassen
Maßstab
Position
X-Versatz
Y-Versatz
Drehung