Zeichnungen basierend auf Modellen erstellen (Creo Elements/Direct Annotation) > Stiftstilvorgaben

Stiftstilvorgaben
Der Stiftstilbezug wird in den Plotvorgaben angezeigt. So ändern Sie die Stiftstilvorgaben
1. Klicken Sie auf Datei > Vorgaben > Standardvorgaben. Die Liste Standardvorgaben wird geöffnet.
2. Erweitern Sie Annotation > Drucken.
3. Doppelklicken Sie auf Stifte. Die Tabelle Stifte von Annotation/Drucken wird mit dem Stiftstilbezug geöffnet. Hier können Sie einen Standardstil festlegen oder einen neuen erstellen und dabei folgende Werte einstellen:
Stilname
Beschreibung
Inhalt
True Color
Stifte: Doppelklicken Sie unter "Stifte", um das Dialogfenster "Stifttransf. definieren" anzuzeigen.
Sichtbarkeit