Online-Tutorien: Tägliche Einsatzmöglichkeiten > Anzeigeoptionen für Lightweight-Zeichnungen

Anzeigeoptionen für Lightweight-Zeichnungen
Mit dem Creo Elements/Direct 3D Access können "Lightweight-Zeichnungen" erstellt werden. Dabei handelt es sich um kleine Zeichnungen von 2D- und 3D-Modellen, die problemlos versendet werden können und leicht verständlich sind.
Erstellen Sie Zeichnungen von Creo Elements/Direct 3D Access Modellen mit der Anzeigeoption für Lightweight-Zeichnungen
eDrawings™ Publisher
eDrawings Publisher ist ein Plugin, mit dem Sie eDrawings Dateien erzeugen können. Die Anzeige dieser Dateien erfolgt im eDrawings Viewer. Wenn Sie die Lizenz "eDrawings Professional for Creo Elements/Direct Modeling" aktivieren, können Sie eine Vorschau der Dateien anzeigen.
Speichern Sie die Zeichnungen im eDrawings-Format (*.easm für Teile und Baugruppen, *.edrw für Zeichnungen), ohne sie im Dialogfenster Datei > Speichern im eDrawings Viewer zu öffnen. Weitere Informationen finden Sie unter Speichern.
XVL
XVL ist ein stark komprimiertes 3D-Dateiformat, das in einem Web-Browser angezeigt werden kann. Zur Anzeige dieser Dateien benötigen Sie ein Browser-Plug-In von Lattice 3D, dem Entwickler von XVL. Weitere Informationen zu XVL und zum Herunterladen des kostenlosen Viewers finden Sie auf der Website von Lattice 3D.
eDrawings™ ist eine Marke der SolidWorks Corporation.