Anleitung > Speichern, Drucken und Beenden > eDrawings™ Publisher

eDrawings™ Publisher
Sie können eDrawings-Daten aus einem Modell oder einer Zeichnung erstellen, indem Sie die Daten als eDrawings-Datei speichern.
Als eDrawings-Datei speichern
1. Klicken Sie auf Datei > Speichern. Das Dialogfenster Speichern wird geöffnet.
2. Wählen Sie im Feld Dateityp den Eintrag eDrawings 3D (*.easm).
3. Klicken Sie auf Optionen. Siehe dazu die obige Beschreibung der allgemeinen Optionen. Außerdem können Sie folgende Optionen wählen:
Messen aktivieren
Aktivieren Sie diese Option, damit der Empfänger die Daten unter Verwendung des eDrawings Viewer messen kann. Diese Option ist nur anwendbar, wenn Sie "Professionell" gewählt haben.
STL-Export zulassen
Aktivieren Sie diese Option, damit der Empfänger der Datei diese mit dem eDrawings Viewer als STL-Datei speichern kann. Diese Option ist nur beim Speichern von 3D-Modellen anwendbar.
Einschränkungen
Nur Baugruppen und Teile werden exportiert. Behälter, Arbeitsebenen usw. sind vom Export ausgeschlossen.
eDrawings™ ist eine Marke der SolidWorks Corporation.