Anleitung > Erweiterte Funktionen und Themen > Vorgaben > Systemvorgaben anpassen

Systemvorgaben anpassen
Klicken Sie zum Öffnen des Dialogfensters Systemeinstellungen auf Datei > Einstellungen > System.
Das Dialogfenster Systemvorgaben ermöglicht das Konfigurieren der folgenden Einstellungen für die Konstruktionsumgebung:
Systemeinstellung
Beschreibung
Einheiten
Einheiten für Länge, Masse und Winkel können für das System geändert werden. Informationen zum Festlegen der Maßeinheiten finden Sie unter Einheiten festlegen.
Speichern
Aktiviert oder inaktiviert das automatische Speichern von Dateien (siehe Vorgaben zum Speichern).
Messen
Legt die Dezimalstelle für den Messabstand und Messwinkel der erzielten Ergebnisse fest.
Rechner
Umschaltmöglichkeit für den im Produkt integrierten Rechner zwischen den Betriebsarten RPN (Reverse Polish Notation) und Standardrechner (siehe Der interne Rechner). Durchmesser und Radius stellen den Rechner auf das Messen von Radien bzw. Durchmessern ein.