Anleitung > Erweiterte Funktionen und Themen > Vorgaben > Vorgaben zum Speichern

Vorgaben zum Speichern
Die Speichervorgaben sind im Bereich Speichern des Fensters Systemvorgaben verfügbar.
Bei Verlassen
Beim dauerhaften Speichern von Daten werden die Benutzervorgaben der aktuellen Sitzung gesichert. Die Daten können für die nächste Sitzung wiederhergestellt werden.
Wenn Dauervorgaben speichern aktiviert ist, werden alle aktuellen Benutzervorgaben und -daten beim Verlassen des Systems gespeichert und beim nächsten Aufrufen des Systems wieder geladen. Mit dem Befehl Rücksetzen können Sie die dauerhaft gespeicherten Daten wiederherstellen, wie sie bei Systemstart festgelegt waren.
Dateistandardversion
In Creo Elements/Direct 3D Access können Dateien rückwärtskompatibel gespeichert werden, sodass sie auch von früheren Programmversionen geladen werden können. Sie können die Standardversion von Creo Elements/Direct 3D Access für das Speichern der Dateien auswählen. Diese Einstellung bleibt bestehen: Beim nächsten Start von Creo Elements/Direct 3D Access wird die Dateiversion der vorherigen Sitzung wieder eingestellt.