Beispiele für Baseline-Navigationskriterien
Baseline-Navigationskriterien entsprechen einem Strukturfilter in Windchill MPMLink, wobei Baseline für das Feld Typ wählen im Fenster Filter bearbeiten ausgewählt ist.
Beispiele für JSON-Payloads, die als Baseline-Navigationskriterien verwendet werden können, werden für jeden der Eingabeparameter im Dienst ConvertFromProcessPlanID bereitgestellt:
Die folgende Tabelle zeigt die Beziehung zwischen den Einstellungen auf der Registerkarte Konfigurationsspezifikation im Fenster Filter bearbeiten in Windchill MPMLink und den Objekten und Attributen in einer JSON-Payload für Baseline-Navigationskriterien.
Einstellung "Windchill MPMLink"
JSON-Objektattribut
Gespeicherter Filter aus dem Aktionssatz Filter auf der Registerkarte Struktur
"ApplicableType": "PTC.MfgProcMgmt.ProcessPlan",
Gespeicherter Filter aus dem Aktionssatz Filter "Zugehörige Baugruppe" auf der Registerkarte Struktur
"ApplicableType": "PTC.ProdMgmt.Part",
Kontrollkästchen Auf oberstes Objekt anwenden
"ApplyToTopLevelObject": "...",
Typ wählen=Baseline
"@odata.type": "#PTC.NavCriteria.WTPartBaselineConfigSpec",
ID-Wert für die Baseline, die auf der Registerkarte Konfigurationsspezifikation ausgewählt wurde. Weitere Informationen finden Sie unter Baseline-ID-Werte abrufen.
"Baseline": "...",
Kontrollkästchen Neuste Konfigurationsspezifikation auf unaufgelöste Abhängigkeiten anwenden
"UseDefaultForUnresolved": "..."
Beispiel für einen Baseline-Filter für den Eingabeparameter "processPlanNavigationCriteria"
Der folgende Code zeigt ein Beispiel für die JSON-Payload für den Eingabeparameter processPlanNavigationCriteria, der Navigationskriterien für einen Baseline-Filter bereitstellt:
{
"ApplicableType": "PTC.MfgProcMgmt.ProcessPlan",
"ApplyToTopLevelObject": true,
"ConfigSpecs": [
{
"@odata.type": "#PTC.NavCriteria.WTPartBaselineConfigSpec",
"Baseline": "wt.vc.baseline.ManagedBaseline:284734"
}
],
"Filters": [],
"UseDefaultForUnresolved": false
}
Beispiel für einen Baseline-Filter für den Eingabeparameter "relatedAssemblyNavigationCriteria"
Der folgende Code zeigt ein Beispiel für die JSON-Payload für den Eingabeparameter relatedAssemblyNavigationCriteria, der Navigationskriterien für einen Baseline-Filter bereitstellt:
"ApplicableType": "PTC.ProdMgmt.Part",
"ApplyToTopLevelObject": true,
"ConfigSpecs": [
"@odata.type": "#PTC.NavCriteria.WTPartBaselineConfigSpec",
"Baseline": "wt.vc.baseline.ManagedBaseline:284734"
"Filters": [],
"UseDefaultForUnresolved": false