Baseline-ID-Werte abrufen
Baseline-ID-Werte werden in den Navigationskriterien für Baseline-Filter verwendet.
Es ist derzeit kein Endpunkt für das Abrufen von Baseline-Informationen direkt von Windchill via Windchill REST Services (WRS) vorhanden. So ermitteln Sie die ID einer Baseline, die als Wert für das Element Baseline in Ihrer JSON-Payload verwendet werden soll:
1. Erstellen Sie einen Baseline-Filter in Windchill MPMLink. Wählen Sie auf der Registerkarte Konfigurationsspezifikation des Fensters Filter bearbeiten die Option Baseline in der Dropdown-Liste Typ auswählen aus.
2. Speichern Sie den Baseline-Filter.
3. Rufen Sie die Navigationskriterien für diesen gespeicherten Filter ab, indem Sie den Anweisungen in Navigationskriterien für gespeicherte Filter abrufen folgen.
4. Im zurückgegebenen Code ist der Wert für das Element Baseline die ID für die Baseline. Verwenden Sie dies als Wert für das Element Baseline in JSON für Ihre Navigationskriterien.