Esercitazione > Gestione di argomenti DITA > Utilizzo di Gestione risorse DITA > Utilizzo di riferimenti a contenuto > Aggiunta di un riferimento a contenuto

Aggiunta di un riferimento a contenuto
Per questo esercizio, sono necessari i documenti prodMeetings.dita, schedMeetings.dita e meetingAgenda.dita creati negli esercizi precedenti.
Per aggiungere un riferimento a contenuto nel documento schedMeetings.dita, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Se necessario, aprire schedMeetings.dita in Arbortext Editor.
2. Se necessario, aprire Gestione risorse DITA, selezionare la scheda Riferimento a contenuto e accedere alla cartella in cui si è salvato il documento DITA creato in questi esercizi.
3. Selezionare la parola agenda nel secondo tag step all'interno della procedura (steps).
4. In Gestione risorse DITA, fare clic sul segno più accanto al documento prodMeetings.dita e selezionare il tag xref:
5. Fare clic sul pulsante Inserisci in Gestione risorse DITA.
Gestione risorse DITA inserisce il riferimento a contenuto nel documento:
6. Posizionare il cursore all'interno del tag xref referenziato e provare a modificare il testo.
Poiché questo contenuto viene referenziato da un altro file, non è possibile modificarlo.
7. Fare doppio clic sul link agenda.
L'argomento meetingAgenda.dita viene aperto in una nuova finestra di Arbortext Editor, come accade anche nel documento prodMeetings.dita.
8. Chiudere meetingAgenda.dita e salvare schedMeetings.dita.
Per ulteriori informazioni, consultare gli argomenti Inserimento e modifica di riferimenti a contenuto DITA e Scheda Riferimento a contenuto nella Guida di Arbortext Editor.