Guida in linea > Stampa e pubblicazione > Anteprima > Individuazione della posizione di un elemento nella finestra Anteprima di stampa

Individuazione della posizione di un elemento nella finestra Anteprima di stampa
È possibile stabilire la posizione esatta di qualsiasi punto nella finestra Anteprima di stampa e utilizzare questa funzione per misurare elementi e calcolare distanze sulla pagina.
1. Scegliere il pulsante Fare clic per misurare sulla barra degli strumenti Anteprima di stampa.
2. Posizionare l'intersezione delle linee del cursore sull'elemento dati di cui si vuole stabilire la posizione e tenere premuto il pulsante sinistro del mouse.
Sullo schermo vengono visualizzate delle linee punteggiate che collegano la posizione specificata con i righelli a sinistra e in alto della finestra Anteprima di stampa.
3. Per stabilire la distanza tra punti nella pagina visualizzata, posizionare il cursore su un oggetto e trascinare il cursore sull'altro oggetto. La posizione del primo oggetto e la distanza relativa dal secondo oggetto vengono visualizzate sulla barra di stato.