Guida in linea > Stampa e pubblicazione > Anteprima > Barra degli strumenti Anteprima di stampa

Barra degli strumenti Anteprima di stampa
La barra degli strumenti Anteprima di stampa consente di spostarsi nella finestra Anteprima di stampa (File > Anteprima di stampa).
La tabella seguente descrive i pulsanti della barra degli strumenti Anteprima di stampa:
Pulsanti della barra degli strumenti Anteprima di stampa
Pulsante della barra degli strumenti
Descrizione
Apre la finestra di dialogo Stampa per stampare una visualizzazione pubblicata del documento.
Torna alla prima pagina del documento.
Torna alla pagina precedente del documento.
Passa alla pagina successiva del documento.
Passa all'ultima pagina nel documento.
Apre la finestra di dialogo Trova testo per poter cercare una stringa di testo.
Visualizza una pagina del documento per volta nella finestra Anteprima di stampa.
Visualizza due pagine del documento per volta nella finestra Anteprima di stampa.
Consente di aumentare o ridurre la visualizzazione del documento. È possibile digitare una percentuale nella casella di testo o fare clic sulla freccia e selezionare una percentuale.
Ingrandisce la visualizzazione della pagina del 20% quando si fa clic sul documento con questo cursore selezionato. Inoltre centra lo schermo in base al punto in cui si fa clic.
Determina la posizione di qualsiasi punto nella finestra Anteprima di stampa visualizzando riferimenti sia al righello a sinistra che a quello in alto.
Imposta le unità di misura dei righelli.