Guida in linea > Creazione > Equazioni > Personalizzazione dell'editor equazioni > Keymapping per nomi di comandi

Keymapping per nomi di comandi
Per stabilire il nome di un comando, individuarlo nella sezione :menu del file di configurazione. La prima "parola" (una parola è una stringa di testo che non contiene spazi, come " The_Equation_Menus") rappresenta il testo visualizzato nel menu. La seconda "parola" rappresenta il nome del comando. È necessario fornire una stringa univoca da una di queste due "parole" come informazione sulla funzione quando si mappa il comando a un tasto.
Ad esempio, se si desidera aprire o chiudere la tavolozza digitando CTRL+P, è necessario individuare questa voce di menu nel file di configurazione. Questa riga indica:
open/close_palette palette 99 2
open/close_palette
e ha l'aspetto di una stringa univoca descrittiva (se si modificasse il file in un secondo tempo, potrebbe risultare difficile capire a che azione corrisponde CTRL +P). Potrebbe essere anche abbreviata come open/close_p. Pertanto, per mappare il tasto, immettere la riga:
CTRL+P cmd open/close_p
nella sezione :keymap del file di configurazione.