Guida in linea > Creazione > Equazioni > Personalizzazione dell'editor equazioni > Panoramica strutturale del file di configurazione > :Options > Impostazione dell'ingrandimento e della risoluzione dello schermo

Impostazione dell'ingrandimento e della risoluzione dello schermo
L'opzione per la modifica dell'ingrandimento (edit-mag) consente di controllare la dimensione carattere con cui viene visualizzata la schermata di Equation Editor. Immettere un numero decimale che rappresenta di quanto si desidera ingrandire la rappresentazione a schermo di Equation Editor. Un valore minore di uno riduce la rappresentazione. Ad esempio, se l'ingrandimento dello schermo è impostato su 2.0 (e la risoluzione dello schermo è appropriata), i caratteri a 10 punti vengono visualizzati a 20 punti; se l'ingrandimento dello schermo è impostato su 0.5, i caratteri a 12 punti vengono visualizzati a 6 punti.
Utilizzare l'opzione che consente di regolare la risoluzione dello schermo (screen-res) per impostare la risoluzione della rappresentazione della schermata di Equation Editor in modo che corrisponda alla risoluzione della workstation. Ad esempio, se la risoluzione dello schermo della workstation è 81 dpi, è necessario immettere 81 come valore di risoluzione della schermata. Se non si conosce la risoluzione dello schermo della workstation, rivolgersi all'amministratore di sistema.
Sintassi delle opzioni del file di configurazione
Sintassi: (esempio basato su valori di default)
Commenti:
palette_sizewidthheight (palette_size 500 127)
Modifica altezza e larghezza della tavolozza (unità in pixel).
palette_xyxy (palette_xy 0 0)
Riposiziona l'angolo superiore sinistro della tavolozza rispetto all'angolo superiore sinistro di Equation Editor.
palette_labelstring (palette_label Arbortext EditorEquation Editor Palette)
Determina le parole che vengono visualizzate nella barra del titolo della tavolozza.
palette_startup [yes | no] (palette_startup yes)
Determina se la tavolozza viene richiamata automaticamente all'avvio di Equation Editor.
textsizepointsize (textsize 10pt)
Determina la dimensione in punti (altezza) del carattere base per il file di output.
scriptsizepointsize (scriptsize 7pt)
Determina la dimensione in punti (altezza) di pedici e apici per il file di output.
scriptscriptsizepointsize (scriptscriptsize 5pt)
Determina la dimensione in punti (altezza) di pedici e apici di secondo livello per il file di output.
edit_magmultiple-of-1.0 (edit_mag 2.519)
Rende i caratteri della finestra di Equation Editor più grandi (o più piccoli) rispetto alla dimensione nel file di output.
screen_resdots-per-inch (screen_res 81)
Indica la risoluzione dello schermo al terminale in modo che Equation Editor dimensioni appropriatamente la visualizzazione a schermo.
entity_output [yes | no] (entity_output no)
Versioni entità dell'alfabeto greco (ad esempio&alpha) sono accettate allo stesso modo delle versioni tag (ad esempio <g>a</g>). Un simbolo dell'alfabeto greco viene scritto come tag, tranne se la variabile di configurazione entity_output è impostata su yes.