Guida in linea > Creazione > Equazioni > Modifica di equazioni > Immissione di comandi dal pannello di risposta

Immissione di comandi dal pannello di risposta
È inoltre possibile eseguire funzioni come copy, paste e done digitando il nome del comando nella casella del pannello di risposta.
1. Premere F2 per richiamare un pannello di risposta.
2. Nel campo di immissione del pannello di risposta, digitare il nome della funzione, come appare nel menu corrispondente.
3. Fare clic su OK.
Se si decide di non immettere comandi nel pannello di risposta, fare clic su Annulla.