Guida in linea > Creazione > Equazioni > Modifica di equazioni > Copia di un'equazione fra documenti

Copia di un'equazione fra documenti
È possibile copiare un'equazione fra documenti dello stesso tipo.
1. Aprire il documento che contiene l'equazione.
2. Aprire il secondo documento in cui spostare o copiare l'equazione.
3. Nella finestra Modifica di Arbortext Editor nel primo documento, selezionare (evidenziare) l'equazione in evidenza, inclusi i tag.
4. Scegliere Modifica > Taglia o Modifica > Copia (oppure Taglia o Copia dal menu di scelta rapida).
5. Nel secondo documento, posizionare il cursore dove si desidera inserire l'equazione.
*
Non è possibile inserire l'equazione fra altre icone di markup di equazioni o immagini.
6. Scegliere Modifica > Incolla (o Incolla dal menu di scelta rapida).
Se non è possibile incollare l'equazione, il cursore probabilmente si trova in una posizione che non consente di inserire equazioni.
*
Se il secondo documento è aperto sopra al primo, spostare la finestra del secondo documento in un'area dello schermo dove sia possibile visualizzarli entrambi. A tale scopo, posizionare il cursore nella barra del titolo della finestra, quindi fare clic e trascinare la finestra del documento in una posizione diversa.