Guida in linea > Creazione > Equazioni > Modifica di equazioni > Operazione di incolla di selezioni tagliate o copiate

Operazione di incolla di selezioni tagliate o copiate
Dopo aver tagliato o copiato una zona di un'equazione, è possibile incollarla in un altro punto dell'equazione o in un'equazione diversa. Una volta incollata, la zona viene visualizzata in corrispondenza del marcatore. Ad esempio, se si incolla una frazione nell'elemento di una matrice, tale frazione diventa un elemento di matrice.
1. Nella finestra di Equation Editor, disporre il marcatore in modo che punti nella posizione dove si desidera inserire la zona. (I tasti FRECCIA SINISTRA e FRECCIA DESTRA modificano la direzione in cui il marcatore inserisce i caratteri). Assicurarsi che il contesto strutturale corrente sia appropriato.
2. Utilizzare uno dei metodi seguenti per incollare il contenuto del buffer specificato per incollare nel documento.
a. Scegliere Incolla dal menu di scelta rapida di Equation Editor.
b. Premere F2 per richiamare il pannello di risposta. Nel campo d'immissione del pannello di risposta, immettere paste, quindi fare clic su OK.
c. Se si utilizzano i tasti di scelta rapida di default, premere CTRL +V.
*
Il buffer specificato per incollare viene inoltre utilizzato per funzioni diverse dal taglio e dalla copia. Con le funzioni elencate di seguito, si sostituisce l'intero contenuto del buffer specificato per incollare.
Il tasto INVIO, che suddivide l'equazione in due parti, inserisce tutti gli elementi dopo il marcatore nel buffer specificato per incollare oltre che nella riga successiva.
Unisci riga sotto inserisce il contenuto spostato nella riga precedente nel buffer specificato per incollare.
Se non sono stati ancora tagliati o copiati elementi, l'operazione di incollare può inserire il testo rimasto dalle azioni precedenti.