Guida in linea > Creazione > Equazioni > Modifica di equazioni > Copia di una zona selezionata di un'equazione

Copia di una zona selezionata di un'equazione
1. Nella finestra di Equation Editor, evidenziare la zona da copiare.
2. Quindi utilizzare uno dei metodi seguenti per copiare la zona nel buffer specificato per incollare.
a. Scegliere Copia dal menu di scelta rapida di Equation Editor.
b. Premere F2 per richiamare il pannello di risposta. Nel campo d'immissione del pannello di risposta, immettere copy, quindi scegliere OK.
c. Se si utilizzano i tasti di scelta rapida di default, premere CTRL +C.