Guida in linea > Creazione > Equazioni > Modifica di equazioni > Taglio di una zona selezionata di un'equazione

Taglio di una zona selezionata di un'equazione
Dopo aver selezionato una zona di un'equazione nella finestra di Equation Editor, è possibile copiarla o tagliarla dalla finestra di Equation Editor in vari modi.
1. Evidenziare la zona da tagliare.
2. Quindi utilizzare uno dei metodi seguenti:
a. Scegliere Taglia dal menu di scelta rapida di Equation Editor.
b. Premere BACKSPACE o CANC.
c. BACKSPACE e CANC tagliano solo le zone evidenziate; se si utilizza uno di questi tasti per rimuovere un elemento circondato dal marcatore, non sarà più possibile incollarlo.
d. Premere F2 per richiamare il pannello di risposta. Nel campo d'immissione del pannello di risposta, immettere cut, quindi scegliere OK.
e. Se si utilizzano i tasti di scelta rapida di default, premere CTRL +X.