Guida in linea > Creazione > Equazioni > Modifica di equazioni > Selezione del testo di un'equazione

Selezione del testo di un'equazione
Per modificare il testo di un'equazione, è necessario selezionarlo (evidenziarlo).
1. Nella finestra di Equation Editor, posizionare il marcatore puntando e facendo clic sul carattere all'estrema sinistra. In questo modo si racchiude il carattere corrente, che può quindi essere evidenziato.
2. Puntare sul carattere all'estrema destra, premere e tenere premuto il tasto MAIUSC, quindi fare clic per evidenziare il testo selezionato.
*
È possibile selezionare testo da destra a sinistra nello stesso modo.
3. Per evidenziare testo circondato da un marcatore con contorno a puntini, premere e tenere premuto il tasto MAIUSC, quindi fare clic all'interno del marcatore.
Una volta evidenziata la zona, è possibile tagliarla o incollarla, inserirla in un pulsante della tavolozza o racchiuderla in un costrutto più grande.