Guida in linea > Creazione > Equazioni > Modifica di equazioni > Annullamento delle modifiche

Annullamento delle modifiche
1. Con il cursore nella finestra di Equation Editor, premere il pulsante DESTRO del mouse per richiamare il menu di scelta rapida di Equation Editor.
2. Scegliere Annulla dal menu di scelta rapida di Equation Editor.
3. Per annullare la modifica precedente a quella attuale, selezionare di nuovo Annulla.
4. Per ripristinare la modifica, selezionare Ripeti.
*
Se si utilizza il marcatore per selezionare più righe di equazioni contemporaneamente, con l'opzione Annulla può non essere possibile recuperare tutte le equazioni eliminate.