Guida in linea > Creazione > Equazioni > Inserimento di elementi matematici in un'equazione > Aggiunta di matrici > Utilizzo della funzione "Richiedi" per le matrici

Utilizzo della funzione "Richiedi" per le matrici
1. Nella finestra di Equation Editor, scegliere Costrutti > Matrici > Richiedi per attivare un pannello di risposta.
2. Puntare alla finestra del pannello di risposta. Utilizzare BACKSPACE per eliminare la scelta suggerita prima di digitare la specifica desiderata.
3. Immettere il numero di righe e colonne per la matrice. Ad esempio, digitare 4x5 per creare una matrice di 4 righe per 5 colonne.
4. Fare clic su OK per eseguire (scegliere Annulla per annullare). Le caselle nere visualizzate nell'equazione rappresentano i singoli elementi della matrice.
5. Fare clic su una casella per posizionare il marcatore, quindi digitare il carattere desiderato.
Scegliendo il sottomenu Operazioni รจ possibile aggiungere o eliminare righe e colonne di una matrice esistente.