Guida in linea > Creazione > Formattazione del testo > Utilizzo del Ritocco > Aggiunta di un trattino discrezionale

Aggiunta di un trattino discrezionale
È possibile aggiungere trattini discrezionali all'interno di un documento, in modo da prevalere sulle impostazioni di default relative alla divisione in sillabe.
Per aggiungere un trattino discrezionale:
1. Se dopo la pubblicazione del documento è necessaria un'interruzione, posizionare il cursore nel punto in cui si desidera effettuare la divisione in sillabe.
2. Scegliere Formato > Ritocco > Trattino discrezionale o immettere insert_tag_hyphen-point sulla riga di comando. Viene visualizzata l'icona corrispondente.