Guida in linea > Creazione > Utilizzo del markup > Istruzioni di elaborazione > Inserimento di istruzioni di elaborazione

Inserimento di istruzioni di elaborazione
Le istruzioni di elaborazione (PI) includono informazioni basate sul sistema o istruzioni che controllano la modalità di elaborazione o formattazione del contenuto dei tag. Queste PI possono includere elementi di formattazione quali l'inizio di una nuova riga, l'aggiunta di uno spazio fisso o l'interruzione di una colonna. Per inserire queste PI, è inoltre possibile utilizzare il menu Ritocco.
Per inserire un'istruzione di elaborazione:
1. Scegliere Inserisci > Markup.
2. Scegliere PI dall'elenco Modalità. Nell'elenco vengono visualizzate le istruzioni di elaborazione disponibili.
3. Selezionare il nome dell'istruzione di elaborazione da inserire.
4. Fare clic su Inserisci. Fare clic su Chiudi.
Per inserire un'istruzione di elaborazione dalla riga di comando:
1. Se la riga di comando non viene visualizzata, passare alla finestra di dialogo Strumenti > Preferenze. Scegliere la categoria Finestra e attivare la preferenza Riga di comando.
2. Nella riga di comando immettere:
insert_tag nome istruzione di elaborazione
Ad esempio:
insert_tag _newline