Guida in linea > Creazione > Attività fondamentali > Ricerca > Individuazione e modifica di markup

Individuazione e modifica di markup
Per individuare un tag:
1. Scegliere Trova > Trova tag/attributo. Viene visualizzata la scheda Trova tag/attributo della finestra di dialogo Trova/sostituisci.
Per ulteriori informazioni, vedere Scheda Trova tag/attributo della finestra di dialogo Trova/sostituisci.
2. Selezionare un elemento nell'elenco Nome tag oppure digitare un nome di elemento nel campo.
3. Per specificare un attributo in modo da limitare la ricerca, selezionare l'attributo nell'elenco Nome attributo.
4. Se è stato specificato un attributo, immettere il relativo valore nella casella Valore attributo.
5. Fare clic su Trova successivo per trovare l'istanza successiva dell'elemento selezionato.